2025-01-10 0 views
逛街後,特意到華記吃車仔麵。仍然一如以往,很多客人在排隊把整條路擠得水洩不通。我們排了大概20分鐘才能入座。三種餸麵牛腩、牛肚和春卷。粗麵的質感彈牙,粗麵盡吸濃郁的湯汁,非常惹味。牛腩的肉質鮮嫩,脂肪與瘦肉的比例剛剛好,咬下去時充滿肉汁。牛肚則口感滑順,略帶嚼勁。春卷則外脆內嫩,值得一提是麵底很多,十分大碗,實在豐富。牛什麵牛什麵同樣出色,麵條吸收了湯汁,讓每一口都充滿濃厚的牛肉香氣。牛心、牛肺、牛肚、牛腸及牛膀等都非常入味,口感嚼頭一流,湯底的味道濃郁,但不會過於油膩,恰到好處的鹹香讓人吃過不停。新鮮魷魚鬚魷魚鬚醃製得非常入味,鮮嫩爽彈,每一口都能感受到魷魚的鮮香,搭配特製的醬汁,一大碟的,還有伴碟的花生也十分好味。太陽餅(蝦餅)蝦餅外脆內嫩,蝦膠內還有原隻蝦!蝦肉鮮甜美味,蘸上酸甜醬汁,味道在嘴中綻放。大和豆漿  我們還加配了豆漿。豆漿滑順細膩,淡淡的豆香與車仔麵的重口味形成了絕佳的平衡。華記的車仔麵食物仍然保持水準,令人齒頰留香。怪不得來這裏吃的客人絡繹不絕。

三種餸麵

牛什麵