2019-04-16
之前都有食過私房菜,今日來到元朗,遠遠見到倫哥私房菜的霓虹燈招牌,非常搶眼,所以今晚就決定食倫哥火鍋私房菜。倫哥火鍋私房菜為海鮮火鍋套餐及各款汽水等任飲 $355.5/位。整個餐廳裝修優雅,湖水綠的軟椅子,坐舒服,令整個餐廳更顯雅緻。坐下先有前菜,有嫩滑的豆腐及爽口帶點酸辣的雲耳,做為前菜很開胃。跟著很快就送上刺身:有三文魚、北寄貝、八爪魚、帶子及蝦。三文魚很軟滑。北寄貝,八爪魚都帶爽口新鮮。帶子軟滑中帶鮮。蝦也是帶爽有蝦味。跟著上蠔皇扣鮑魚,雖然不是很大隻,但鮑魚扣得入味。花膠很腍滑,有種增加了骨膠原的感覺。粉絲蒜蓉蒸蟶子,蒸得剛好熟,爽口帶鮮。雞煲上枱先由侍㒣再在枱上煮熟,我要了小辣,揭開蓋時的香辣味道真是令人垂涎。雞件切得大大件,並未加水,隻是經過調味,所以雞肉非常入味,也因雞件剛好熟,所以嫩滑多肉汁,非常好味哦。餐廳還特地跟了一碟魷魚豬皮及牛柏葉,待雞煲食到一半時放落雞煲炆上幾分鐘,吸收了濃濃的雞汁,非常美味。食完雞煲,正式開始食海鮮火鍋啦。侍㒣送上海鮮拼盤,有海蝦、蜆、刀貝蜆及龍躉片、左口魚、蟹、蚌仔、象拔蚌BB...等。海鮮都非常新鮮及鮮甜。無與倫比牛頸脊牛頸脊顏色肥瘦均勻
跟著很快就送上刺身:有三文魚、北寄貝、八爪魚、帶子及蝦。
三文魚很軟滑。
北寄貝,八爪魚都帶爽口新鮮。
帶子軟滑中帶鮮。
蝦也是帶爽有蝦味。
跟著上蠔皇扣鮑魚,雖然不是很大隻,但鮑魚扣得入味。
花膠很腍滑,有種增加了骨膠原的感覺。
粉絲蒜蓉蒸蟶子,蒸得剛好熟,爽口帶鮮。
食完雞煲,正式開始食海鮮火鍋啦。
海鮮都非常新鮮及鮮甜。
無與倫比牛頸脊
牛頸脊顏色肥瘦均勻適中,見到已經令人垂涎啦,牛肉味特別濃郁。
還有雲吞、水餃、響鈴、魚皮及蔬菜...等。
最後餐廳送上甜品紅糖冰粉,為今晚美味的火鍋添上完美句號。