2018-01-25 2464 views
今晚心血來潮想吃韓國菜,在觀塘上班的朋友推薦我來這間,所以就來了這邊吃晚餐吶🍴餐廳在豐利中心五樓~朋友沒介紹錯,我們來到看看餐牌見到食物的價錢真的都很便宜抵食驚喜的是份量也是非常足料。我們點了一客石鍋豆腐沙律,賣相奪目,真的超大份放得滿滿的一盤,石鍋還雪得冰凍,令沙律可以保持入口都是涼涼的~特調的沙律醬汁加上粒粒蟹籽很惹味,又嫩又滑的豆腐放在新鮮翠綠的生菜底下,多重口感拌混來吃,是一道非常清新爽脆的沙律,份量是四個人分享都可以~韓國菜必點的烤雞🍖餐廳有很多烤雞/炸雞的口味,還可以細心的選擇有骨無骨,我們點了鐵板的芝士果醋醬烤雞。店員先在爐上用慢火煮溶芝士,然後慢慢幫烤雞圍上芝士,入口又有濃郁的芝士,又有香辣的果醋醬味,正這一客芝味炸彈我們看餐牌都不太知是什麼不過見名字好特別就叫來試試。原來是煎香的煙肉蛋捲切開有流心芝士食到一半發現還內有乾坤,裡面還有一隻流心蛋,是蛋中蛋呢~芝味炸彈這個名改得很貼切哈哈日本南瓜天婦羅也很鬆軟香甜難得餐廳有健康養生的紅棗黑糖薑茶,清潤生津又驅寒最後再食埋自家製甜品,北海道3.7牛乳奶凍濃郁香醇的奶味,好吃 是夜真的捧腹而回,而且餐廳性價比超高,值得一來!

這一客芝味炸彈我們看餐牌都不太知是什麼
不過見名字好特別就叫來試試。原來是煎香的煙肉蛋捲

切開有流心芝士

日本南瓜天婦羅也很鬆軟香甜

難得餐廳有健康養生的紅棗黑糖薑茶,清潤生津又驅寒

最後再食埋自家製甜品,北海道3.7牛乳奶凍

濃郁香醇的奶味,好吃

是夜真的捧腹而回,而且餐廳性價比超高,值得一來!

• 石鍋豆腐沙律
  • 芝味炸彈