今天是5月1日勞動節,本有擔心不知道麗香園有否放假。結果照常營業,客人有七八成。我們很快找到座位。選了午餐~黑椒鴨胸米線&魚柳炒蛋多士,飲無冰的奶茶,$34!黑椒鴨胸米線:鴨胸上有黑椒汁,簡單的,味道很相配。米線量正常,飽肚的,口感不會過軟。溫度熱,但不會滾。朋友點的沙爹牛肉即食麵:沙爹牛肉份量正常,不會辣。即食麵沒有加入味粉,口感不會過軟。溫度熱,但不會滾。魚柳炒蛋:魚柳炸的剛好,魚柳中間很軟的。炒蛋是一隻雞蛋的份量,沒有牛奶味道,很熟,令人放心。多士的牛油量少,可以增添多一些,比較可口。無冰的奶茶:依舊十分香滑!令人回味!簡單的一餐!朋友進食速度慢,而且我們在談話,坐了兩小時,侍應沒有趕客,令人很舒適。

多士的牛油量少,可以增添多一些,比較可口。
無冰的奶茶:依舊十分香滑!令人回味!

Other Info. : 1/ 值得一讚服務態度,有別於一般茶餐廳,侍應由落單、奉上食物都很有禮。收回碟子前,會詢問客人是否食完?
2014-05-01
$34 (Lunch)
  • 黑椒鴨胸米線
  • 魚柳炒蛋