2009-02-06 4 views
多年出外吃飯的經驗, 最常吃到西餐多是Pizza 及 Spaghetti. Pizza Express 可算是其中一間我最常吃到的食店.這次一行三人到了灣仔永豐街的Pizza Express. 貪這裡的比較靜及較小人book. (中環及尖沙咀的是最難Book的)到PizzaExpress 吃飯, 每次都會選擇的一定是那客美味的麵包球! 一客九粒熱辣辣的麵包球伴以牛油, 香草及肉醬三款source, 十分美味可口!除了必吃的麵包球, 這裡的Salad 也值得推介, 今次選了香蒜蘑菇Salad, 特別喜歡那個蘑茹及沙律醬mix 起來的味道, 酸酸甜甜的感覺加上新鮮的蔬菜實在醒胃.意粉今次選的芝士波菜麵卷, 中間的芝士波菜卷伴以茄醬伴邊, 賣相十分吸引. 味道方面芝士味濃且豐富但也沒有蓋過波菜味, 唯一是真係好"漏". 我大食但都只可以吃1/3. 因為芝士及闊麵加起來實在是太Rich 了!名為Pizza Express, pizza 也是定是必吃的, 平常會吃San Macro 或 Peking Duck. 今次選了意式煙肉雞蛋作為新嘗試! 煙肉咸味適中, 但是感覺是雞蛋太小, 如下圖那雞蛋

名為Pizza Express, pizza 也是定是必吃的, 平常會吃San Macro 或 Peking Duck. 今次選了意式煙肉雞蛋作為新嘗試! 煙肉咸味適中, 但是感覺是雞蛋太小, 如下圖那雞蛋只是在Pizza 的正中部份, 每一件的Pizza 相對地只有一小角的雞蛋, 如果可以每件都有多d 感覺會更正!
$150 (Dinner)