2020-01-10 93 views
今日中午約了太太在旺角吃飯,她提議去吃西餐!這間餐廳在麥花臣球場附近,以前放學很喜歡到球場看人踢波比賽,這是很久很久以前...雖然餐廳不是很大,但玻璃窗外牆,透視感很好!你想食什麼?入到餐廳,樓底很高,空間感很大!我叫了Avocado Chicken Risotto, 這款意大利飯配上牛油果,碎雞肉,芝士片,飯煮得很有咬口,加些檸檬汁更見清新!我再叫了一杯Hojicha Latte, 茶味濃淡度剛好,混上奶後,很香很滑!太太叫了Smoked Duck linguine in Spicy Tomato sauce 賣相很吸引,味道好好喎,少少辣味和豐富口感的扁意粉混和一起!她配了一杯Sesame Latte, 她說很香芝麻味,香如芝麻糊,香夾滑!餐廳咖啡師的拉花很精緻!這顿午餐令整個下午充足電,精神哂!好味!
今日中午約了太太在旺角吃飯,她提議去吃西餐!

雖然餐廳不是很大,但玻璃窗外牆,透視感很好!

你想食什麼?

入到餐廳,樓底很高,空間感很大!

她配了一杯Sesame Latte, 她說很香芝麻味,
香如芝麻糊,香夾滑!

餐廳咖啡師的拉花很精緻!

這顿午餐令整個下午充足電,精神哂!
好味!