2018-11-18 594 views
朋友突然叫吃飯,那我就問想吃什麼,嗯......他說好久沒去深水埗吃米線了。OK !! 那就是雲南風味過橋米線不二選。到了門外已有客在等,心想這次又要等多久呢?說時遲那時快,有一桌客人埋單離開,太好了~~~肚子餓有東西吃了 ^^我們座在角落位,是很懷舊的裝修,紅膠椅子,牆上掛著大大的餐牌,桌上用鐵桶插著筷子,店員送上茶一壺.....真是我們香港傳統的麵店。炸醬腩肉米線:朋友不吃九菜的,但每吃這個米線他會將所有九菜都吃完,腩肉有瘦肉帶肥肉又霖又滑非常美味,米線跟炸醬混在一起吃,少少辣的醬汁又香、米線彈牙,食到停不下來。豬潤魚蛋米線:先來一口清湯~~~讚啊 ! 魚蛋當然是夠彈牙,豬潤切得不厚煮得剛剛好。氣鍋雞:雞肉滑得真不像話,雞皮的油滲入了下層,與雲耳混在一起吃真是又爽又香。(雲耳的份量有夠多了)

炸醬腩肉米線

豬潤魚蛋米線:先來一口清湯~~~
讚啊 ! 魚蛋當然是夠彈牙,豬潤切得不厚煮得剛剛好。
豬潤魚蛋米線

雲南氣鍋雞

(雲耳的份量有夠多了)
Other Info. : 在云云眾多米線店裡,什麼連鎖有名的店子都不及這家雲南風味米線!!
2018-11-15
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
炸醬腩肉米線
豬潤魚蛋米線