2017-11-21 357 views
話說我家男人其實比起大眾喜歡的西餐和日本菜更愛傳統的中菜,所以和他食飯只要選中菜總是不易出錯,這天便來新斗記。首先點了椒鹽魷魚鬚,鬆脆的外皮內是彈牙的魷魚,椒鹽又香又惹味,加了喼汁更是更有風味。雜菇伊麵,份量比想像中多,不會很油,料也有很多即燒乳豬1/4隻,皮脆肉嫩,幾乎沒有太多的肥膏,皮咬下時沒有渣,好味到難怪見每台都有點生炒上肉排,又是大大一碟,酸甜度剛好,肉也不會太肥或太瘦,送飯一流啫啫生菜煲,天氣轉涼就想吃煲,幾乎旁邊的客人也有點這道,很惹味又爽脆最後還有紅豆沙,已經起沙了,非常滋潤另外一讚是上菜神速,幾乎不用等,很快就滿台食物,味道很好之外服務也是非常主動。

雜菇伊麵,份量比想像中多,不會很油,料也有很多

最後還有紅豆沙,已經起沙了,非常滋潤