2019-11-04
為了慶祝兩位親愛的朋友的生日,早就想買一個特別又美味的蛋糕! 誠意推介與閨密慶祝生日的你!朋友Y表示想吃伯爵茶味蛋糕,立刻上網搜尋,一見La Famille的花漾巴伐利亞(Floral Bavarois) 就傾心,整體造型也太美了吧!食用花與鮮果包裹在果凍內,下層巴伐利亞即輕奶油,是我私人不愛海綿蛋糕的最佳之選!網上訂購,加送寫字生日巧克力牌(有限定字數呢)門市自取,取貨時以保溫袋包好。朋友一見,大叫蛋糕美輪美奐,配上金色蠟燭,彷如一女子置身花環舞台上表演,她們都非常喜歡!隨即展開瘋狂拍攝狀態。雖然我認為蛋糕不便宜,不過朋友開心🥳勝過任何東西!而且味道也有驚喜!食用花不苦澀,水果新鮮且多樣,最喜歡看見不同莓類的蛋糕🎂!底層伯爵茶味巴伐利亞輕奶油非香料味,頗香淡甜,可算是吃過伯爵茶味糕點內整得出色之作,加上輕奶油入口不油膩,每人都吃得津津有味!官網上不時更新味道,大多特別,下次朋友生日再買來慶祝!