2018-07-30
🏠店名:THE COFFEE ACADEMICS📍地址:香港铜锣湾耀华街38号地下————————————🔷環境:位於轉角位的地鋪店,從門面就能感覺到美式風情,店鋪面積挺大的,靠窗位置坐著少許外國客人,畫面感更加強烈。🔷攝影:走進店內已經被裝潢吸引了,工業風和大空間完美結合,單是吧檯處就能拍不停。吊燈和店內明顯的招牌是亮點,不過拍照時注意一點,不要妨礙到其他客人,員工們會隨時留意!🔷產品:1.flat white ⭐無法接受第一口是燙的喝不下的奶啡,放置超過5分鐘依然是冒煙的狀態,不太相信只有65℃;另外拉花在出品2-3mins已經完全融化,是豆子太酸還是因為太新鮮?2.班戟 ⭐⭐⭐分量比較大,如果女生建議兩人以上share,點了楓糖漿配藍莓口味的,不會太甜膩;3.香蕉朱古力撻⭐⭐⭐香蕉和巧克力的味道都保留得很好,但是整個撻太硬,用叉子食用都很困難,也切不開,只能一點點挖來吃。————————————🔴希望真係可以改進一下,畢竟已經係有口碑既店鋪,唔係新店!對於第一次特登來探訪的客人水準有失望!
📍地址:香港铜锣湾耀华街38号地下
————————————