2020-01-02
尖沙咀的新餐廳多到食極都食唔完,種類百花齊放,今次決定要試試這家位於海港城的泰國菜,主打宮廷菜色,十分吸引。餐廳十分有情調,一進去就見到有精緻的墻紙和浪漫的燈光,餐廳地方環境寬敞,走進內廳更看到碼頭和海。上菜很快,未看menu 已經見到隔離枱在食招牌的泰式小食拼盤($168),賣相十分不錯!所以我和朋友也跟著一齊點,一碟有串燒(泰式沙嗲雞X2, 泰式沙嗲豬X2,藍象炸蝦餅X2,脆皮青咖喱黃金包 X2 和 馬可X2 ),串燒啖啖肉!配埋泰式甜辣醬十分開胃, 藍象炸蝦餅炸得外脆內嫩,脆皮青咖喱黃金包第一次試,因為香料十分充足,所以味道很豐富,大推介!非常不錯!香辣肉碎沙拉($92)肉碎好有鑊氣!配上生菜一口配一口不覺得油膩!燒大蝦炒金邊粉($152)食泰國菜怎會不點炒金邊粉?menu見到這個燒大蝦炒金邊粉造型好特別就叫了試一試。賣相精緻,金邊粉上面放著1隻開邊大蝦!啖啖肉呢!旁邊有砂塘,花生碎,辣椒粉和青檸自行調味,連同碟邊所有配料撈匀,擺盤細心,每啖金邊粉都好香口,炒粉炒得夠乾身,醬料不會過鹹,食落口感好豐富,必食之選!芒果黑白糯米飯($88)不得不提的是這家芒果糯米飯中的椰奶漿,絕對是
香辣肉碎沙拉($92)
肉碎好有鑊氣!配上生菜一口配一口不覺得油膩!
燒大蝦炒金邊粉($152)
芒果黑白糯米飯($88)
不得不提的是這家芒果糯米飯中的椰奶漿,絕對是畫龍點睛的point!椰奶醬不止有甜味及椰味,發現它還帶少許鹹味,它使甜味更有層次,徘徊口腔內縈繞不散!糯米煮得軟糯不黏口,為這頓晚餐畫上完美句號!
最後一共2人埋單($550)連加一,淨是享受窗外的風景已值會票價!一定會再來!