2023-06-04 17 views
這天跟家人到了香港大埔林村一家打卡景觀餐廳🌴。 餐廳佔地很大,環境很優美,門外有泊車位,方便開車一族。 大門有一個小熊頭造型的魚池,裡面有養魚可以觀賞。餐廳分為室外和室內區,由於天氣炎熱,我們選了室內的可以吹冷氣。如果喜歡打卡的,可以選擇室外,相信可以拍到很多美照。我們點了一道水牛芝士蕃茄沙律,份量很澎湃!蕃茄味道很清新,淡淡鮮蕃茄味,不是加工的味道,跟水牛芝士配搭起來不錯。不過淋上的黑醋汁有一種奇怪的味道,不是太習慣。另外點了一個主菜豬扒,厚切豬扒充滿肉汁,醬汁也很好下胃,個人很喜歡。 跟配的薯蓉軟綿綿,很香很好吃。少不免來一個養生茶,美景配好茶,一絕。

少不免來一個養生茶,美景配好茶,一絕。