2015-12-30
現在的卡通人物餐廳開到成巷成市, 怎能不潮拜卡通人物老大姐所代表的cafe呢! 大坑的那間已去過, 現在只餘下尖沙咀這間, 下班時候走來, 時間剛好少人排隊等位。店舖是比預期的細間, 似乎預作外賣店為主。純白色為主調, 製造清純與浪漫的意象, 可是較難控制, 要非常需要注意潔淨才可以保持這幻想。店內主要售賣蛋糕、甜點與咖啡飲品, 當然預先包裝的餅食類亦有不少, 在場內已遇見有馬來西亞遊客特別跑來買手信回國。因為店內唯一的座位已被三位客人享用中, 只可以邊拍攝邊等位, 好好留意Kitty在哪!連地磚也有Kitty圖高身檯椅, 尤其是梳化位的坐墊較為窄, 非常適合瘦削人士。Hello Kitty的瓣數多, 連紅酒、香檳也涉及。好像說是購物滿一定金額便贈送圖片內的Hello Kitty布偶。蛋糕、甜點確是漂亮, 令人不忍去嚐。可能是店內唯一的熱食物 ... 窩夫玫瑰鮮奶咖啡 (大) $40香濃的咖啡有著牛奶濃味、奶泡香滑, 喝著有絲絨般柔順的咖啡味道, 配上精美的Kitty圖案, 增添美感, 杯面還放了玫瑰花瓣點綴, 美極了!是日窩夫只餘下士多啤梨餡及花生醬、砂糖餡, 我選擇後者, 價
香濃的咖啡有著牛奶濃味、奶泡香滑, 喝著有絲絨般柔順的咖啡味道, 配上精美的Kitty圖案, 增添美感, 杯面還放了玫瑰花瓣點綴, 美極了! 是日窩夫只餘下士多啤梨餡及花生醬、砂糖餡, 我選擇後者, 價錢$28。等待了一會兒, 窩夫製作完成, 比我想像的細塊, 窩夫的底面有點黑, 外層少少脆, 咬落口感十足。 塗上花生醬並撒上少許砂糖, 咀嚼時感覺有點黏口, 幸而有杯熱咖啡幫忙添濕。
Other Info. :
味道 3.5