2020-05-08 116 views
因為朋友訂了枱所以才來試試,朋友說是價廉物美的西餐,我還在想會否跟花x餐廳的扒房相類似,幸好原來不是,入座後見到餐廳標明沒有加一服務費,但相對有些東西要自助,例如飲水、餐巾紙、額外餐具等等,睇完餐牌到收銀處落單,之後就等上菜。我們叫了餐前小食~蝦籽單骨雞翼,炸得外脆內軟又有肉汁,沾上蝦子沙律醬好夾好好味。黑松露煙肉火箭菜蛋Pizza,中間有隻流心蛋,黑松露味薄餅沾了少許蛋黃汁份外香。美國安格斯西冷牛扒,7成熟左右牛味濃不會太韌又有少許咬口。煙燻豬仔骨,骨肉易分離,夠濃味。我和朋友叫了杯荔枝接骨木特飲互相分享解一解膩,之後再來個甜品藍苺芝士蛋糕,為晚上劃上圓滿句號。
蝦籽雞翼
黑松露煙肉火箭菜蛋薄餅