2020-07-16 1223 views
食肉獸的我間中都要吃一些素食平衡一下,跟靚女foodie共聚,各吃了豐富的晚市套餐 ($275@)前菜小食四款🌱 醋漬子薑🌱 涼拌秋葵🌱 韓式烤粟米🌱 羅勒番茄蔬菜丸子🌱 石榴籽青木瓜沙律🌱 牛肝菌花椰菜湯🌱 黑松露芝士炸薯球🌱 日式蒟蒻伴蕎麥麵🌱 士多啤梨豆腐布丁🌱 決明子菊花杞子茶坐下就來了一壺養生茶🍵,清熱解喝。第一款前菜是醋漬子薑,少少酸辣相當醒胃。之後來了三款前菜我都很喜歡,味道都是很香口的,尤其番茄蔬菜丸子很特別😍!之後上的是沙律🥗,有點像泰式的帶點酸辣,口感清新。椰菜湯大大碗,配料攪成粉,喝上口是一粒粒,很香很好味,配上有營養的麥包,靚女foodie話,已經有飽肚的感覺。炸薯球🌕內面有黑松露芝士,相當特別又惹味,黑松露的味道十分突出,炸得相當出色。蕎麥麵🍜中有蒟蒻,少少咸香很滋味。最後的豆腐布丁🍮吃上去有淡淡豆腐味,原來與士多啤梨如此合襯🍓。這是美滿的一餐,食物高質,可以翻桌!還有熊貓筷子坐很可愛🐼,更可以即場買小擺設。

前菜小食四款

🌱 黑松露芝士炸薯球
🌱 日式蒟蒻伴蕎麥麵

🌱 士多啤梨豆腐布丁

🌱 決明子菊花杞子茶

之後上的是沙律🥗,有點像泰式的帶點酸辣,口感清新。

蕎麥麵🍜中有蒟蒻,少少咸香很滋味。

牛肝菌花椰菜湯
士多啤梨豆腐布丁
石榴籽青木瓜沙律
日式蒟蒻伴蕎麥麵
2020-06-24
$275 (Dinner)
牛肝菌花椰菜湯
士多啤梨豆腐布丁