2021-06-18 24 views
餐廳位於尖沙咀,距離地鐵站路程需要五分鐘左右,位於酒店的地下位置,地理上還算方便 ,餐廳主打的就是日本料理。前菜,鱈魚片, 已經是令我充滿驚喜的作品,一般的日本料理店提供的也會是 雞泡魚乾片, 但這裏的鱈魚片,燒得剛剛好,香脆美味,味道上我認為絕對 有個人之處,吸引力極為豐富。另外,餐廳還提供了沙律,沙律的選材也是十分新穎 ,選用空運到港的新鮮材料,味道當然吸引。雞骨串, 是店家自己 製作的,自家製的美味, 配搭餐廳 選用的日本雞蛋, 配搭起來比親子丼還要優秀 。另外,餐廳還提供了燒物,每種也各有特色,但我最欣賞的就是他 新鮮現制的感覺,把最新鮮的呈現在你的面前。