2020-11-18
剛走過濕地公園,才發覺身體很累,不再年輕。乘搭輕鐵前往T town的途中,才覺得輕鐵的好。地點方面位於T-Town北翼,北翼南翼的設計很像領展的部署。也很方便的,食肆集中在一個樓層。食物方面點了1)牛肉火鍋(壽喜燒湯底) $982)燒原條茄子配冬瓜汁 $403)天婦羅三文魚飯卷(4件)$40 4)鹽燒秋刀魚定食 $70先來了壽喜燒,是一個值得打卡的美食。一塊塊牛肉鋪排得極為精緻,湯底有著濃濃的甜味,配合其他蔬菜,整體感覺很好。這個並不是配合白飯,而是粉絲,這是第一次嘗試。之後品評秋刀魚定食,點這個主要是因為門外的廣告。秋刀魚有2條半,鹼鹼地,或者是因為盧端燒吧,每一條秋刀魚的肉質鮮甜也存在我腦海中。但是,這個略嫌多骨的,如果不喜愛吐魚骨的朋友,就不了。另外,由於這是一個定食,所以有了餐前湯、一碗小白飯、沙律和甜品。而各項小吃也是水準之上。小編建議:不要散叫,要一個套餐叫,因為只需多付$20,就可以確保肚子滿足。那個卷物,是天婦羅碎包著一片薄切三文魚,再然後有一個小小的飯團。整個配搭頗為新鮮,吃下去,脆卜卜,但是那個三文魚就變成了配角,口感完全被天婦羅碎遮蓋,或者是因為薄切的關係。而且,
地點方面
食物方面
點了
1)牛肉火鍋(壽喜燒湯底) $98
2)燒原條茄子配冬瓜汁 $40
3)天婦羅三文魚飯卷(4件)$40
4)鹽燒秋刀魚定食 $70
那個卷物,是天婦羅碎包著一片薄切三文魚,再然後有一個小小的飯團。整個配搭頗為新鮮,吃下去,脆卜卜,但是那個三文魚就變成了配角,口感完全被天婦羅碎遮蓋,或者是因為薄切的關係。而且,餐牌中的照片是整件飯團也有三文魚包圍的,而端上來的並沒有,這也是口感不足的原因之一。
最後點了燒原條茄子配冬瓜汁,茄士燒得剛剛好,也有冬菇,但冬瓜汁就吃不到,但總體感覺還是不錯。
餐廳能活用科技,利用二維碼點餐,但假若能夠在應用程式中完成付款,那就更好。