嘿,食貨們!今天我要帶你們進入一個美食童話般的冒險!當天我充滿好奇心地踏入了位於迪士尼公園迪士尼大街的一家西式餐廳。為什麼會選擇這裡呢?想像一下,在迪士尼世界中品嚐蟹餅青口、薄餅和燴飯,還有絕品芝士蛋糕,這實在是讓人無法抗拒的美食誘惑!現在,準備好和我一起展開這場奇幻之旅吧!首先,讓我們談談這家餐廳的環境。一進入這個餐廳,你就會被迪士尼大街的熱鬧氛圍所包圍。餐廳的裝潢充滿童趣,牆上掛著迪士尼角色的照片,讓人彷彿置身於一個迪士尼動畫的場景中。舒適的座位和友善的服務人員讓你感到宾至如歸,這裡絕對是與家人和朋友共享美食的絕佳場所!這道菜以新鮮的蟹肉餅搭配粟米,每一口都充滿了蟹肉的鮮美和粟米的香甜.絲滑的質地和濃郁的雲呢拿雪糕香氣,每一口都讓你愛不釋手總結起來,這家位於迪士尼大街的西式餐廳給我留下了深刻的印象。從迪士尼環境到美味的食物,再到親切的服務,這裡提供了一個完美的用餐體驗。蟹餅青口作為頭盤展現了海鮮的鮮美,薄餅和燴飯則帶來了口感豐富的主菜選擇( 圖片未能找回) 。最後,蛋糕作為甜品完美收尾。如果你是美食愛好者,喜歡西式料理,這家餐廳是絕對不能錯過的一個地方。在迪士尼大街上,這裡將為你帶

馬利蘭蟹饼

米奇新地

絲滑的質地和濃郁的雲呢拿雪糕香氣,每一口都讓你愛不釋手

總結起來,這家位於迪士尼大街的西式餐廳給我留下了深刻的印象。從迪士尼環境到美味的食物,再到親切的服務,這裡提供了一個完美的用餐體驗。蟹餅青口作為頭盤展現了海鮮的鮮美,薄餅和燴飯則帶來了口感豐富的主菜選擇( 圖片未能找回) 。最後,蛋糕作為甜品完美收尾。如果你是美食愛好者,喜歡西式料理,這家餐廳是絕對不能錯過的一個地方。在迪士尼大街上,這裡將為你帶來一場美食童話般的冒險!

2024-04-06
$250 (Dinner)
Celebration
Anniversary