2024-03-06
托囝囝要拎證件的福,喺公公婆婆的幫忙下,我終於可以過海喇~大肚既時候成日頭暈唔敢周圍去,所以慢人十拍地而家先去試中環怡和大廈地庫的food court👉🏻Basehall!/可惜,我最想食既倆口小吃已經撒離左💔行左幾個圈,在選擇困難的掙扎下,試左新駐場的珍姐!由於中午未有供應鐵板餐,所以試了碟頭飯(✌︎˙˘˙✌︎)🌟頭抽蔥油豬扒煎雙蛋飯 $85公公叫既碟頭飯:有兩隻脆皮太陽蛋,焦脆的邊皮,蛋白熟透而蛋黃仍保持流心👍🏻豬扒煎得金黃可口,帶有香茅的味道,半肥瘦的軟腍入味;再加上甜甜的頭抽和香噴噴的蔥油,非常惹味,尤如白飯神偷,平凡中見驚喜ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)🌟樂哥番茄咖哩牛脷飯 $85喜歡吃牛脷的我選了牛脷飯🍛厚切牛脷有三大片,肉質已經非常軟腍,用匙羹一切就可分開,而且什有牛味又不怕羶;咖哩汁微辣,配香甜的鮮番茄濃郁惹味:飯粒偏乾身,米粒偏窄長應該是泰國米❓總之就是好吃.ᐟ.ᐟ/🌟伯爵薄荷凍檸檬茶隨餐附送凍檸茶一杯,只有一片香檸,酸甜度恰到好處,茶底也很夾!大鄉里疑問不知道這是否就是近期流行的手打檸檬茶味道😲這裡還有很多著名的餐廳駐場,婆婆試了Ode的鯛魚清湯拉麵,湯底清甜,可惜相比中環本店多了
🌟頭抽蔥油豬扒煎雙蛋飯 $85
🌟樂哥番茄咖哩牛脷飯 $85
🌟伯爵薄荷凍檸檬茶
這裡還有很多著名的餐廳駐場,婆婆試了Ode的鯛魚清湯拉麵,湯底清甜,可惜相比中環本店多了點鹼水味,不過整體來說也很歡喜🥰
環境方面也十分寬敞,位置相當多,也有舒適的梳化位,相信下次推埋BB車再訪都方便!重點:荃灣930/930X直達( •̀֊•́ ) ̖́-