2018-09-13
2091 views
星期一友人就來電說:「好久不見了,星期四有空?」還用得著問⋯吃飯吧!工作關係,晚上來到了油塘,友人也只好遷就來此。經常路過大本營看到的一家韓燒,外觀相當不錯,坐位也很舒適,今晚應該是你了。坐下來就選了最實惠的208什麼放題,名字輝煌得很,反正就是記不住,晚餐時段最便宜那款就是⋯是時候拿東西吃了,肥牛、一口牛、五花肉、蝦、魷魚、金漬、生菜,該拿的都拿了,開動吧⋯一片肉、一片生菜、兩片金漬,本來該是何等美味⋯怎麼回事?金漬味道怪怪的,自家製?那我還是喜歡超市賣的罐裝金漬好了,生菜老得不能再老,又硬又乾,昨天跟蔬菜供應商吵架了吧!算了⋯烤肉還是吃肉吧,一點肉的甜味也沒有,猶如嚼蠟,醃過的就更不要試了。肉吃怕了,吃甜品吧⋯看來雪糕是全店最好吃的出品,沒有之一。真心想做街坊生意的話,不如先處理好出品吧,韓燒也是需要用心的,隨隨便便的出品,客人也就隨隨便便流走了。
肉吃怕了,吃甜品吧⋯看來雪糕是全店最好吃的出品,沒有之一。