2013-08-31 408 views
灣仔莊士敦道60號J Senses地下3號舖Combo set $68沙律/ 半份寶老團 或湯三樣中任選兩款口味配搭也是可以任君選擇店子只有4個bar位, 堂食就要面壁思過還是take away好了外賣的透明膠袋印上黑色粗體字,甚有格調名字有趣的BLT 寶老團, 外型則像極Wrap法式軟身crept皮, 煎得像大理石紋的外皮當輕力咬扯時有股微微的張力彈性中間包了糙米飯,棗紅色糙米因未經除去谷殼仍保持營養但又有白米飯的香軟餡料有蕃茄和煙肉碎粒煙肉經烘脆後味更強, 鹹香突出食材沒有另加香料作調味, 各自散發出原有天然味而醬汁就起了畫龍點睛, 酸酸一入口精神為之一振與食材出奇的合襯, 有化學作用少少酸, 順口不會刺激喉嚨蔬菜其實以不經烹調最能保存營養有機生菜爽口嫩綠, 嘴嚼時會發出"集集"的脆響聲米芝蓮廚魔玩醬, 灰黑的醬中藏有一點點的黑色很令人摸不著頭腦, 我估是黑芝麻醬到正式用口測試時Black Cesar 猜是用蝦醬混醋,若隱若現的蝦醬味雞肉竟有煙三文魚的香, 令我嘖嘖稱奇肉質是濕軟的, 若是閉上眼食我必以為在吃煙三文魚輕恰 7成飽的午餐, 不怕飯氣攻心愛上了BEAUTIFOOD了

灣仔莊士敦道60號J Senses地下3號舖
Combo set $68
沙律/ 半份寶老團 或湯三樣中任選兩款
口味配搭也是可以任君選擇
店子只有4個bar位, 堂食就要面壁思過
還是take away好了
外賣的透明膠袋印上黑色粗體字,甚有格調
名字有趣的BLT 寶老團, 外型則像極Wrap
法式軟身crept皮, 煎得像大理石紋的外皮
當輕力咬扯時有股微微的張力彈性
中間包了糙米飯,棗紅色糙米因未經除去谷殼
仍保持營養但又有白米飯的香軟
餡料有蕃茄和煙肉碎粒
煙肉經烘脆後味更強, 鹹香突出
食材沒有另加香料作調味, 各自散發出原有天然味
而醬汁就起了畫龍點睛, 酸酸一入口精神為之一振
與食材出奇的合襯, 有化學作用
少少酸, 順口不會刺激喉嚨
蔬菜其實以不經烹調最能保存營養
有機生菜爽口嫩綠, 嘴嚼時會發出"集集"的脆響聲
米芝蓮廚魔玩醬, 灰黑的醬中藏有一點點的黑色
很令人摸不著頭腦, 我估是黑芝麻醬
到正式用口測試時
Black Cesar 猜是用蝦醬混醋,若隱若現的蝦醬味
雞肉竟有煙三文魚的香, 令我嘖嘖稱奇
肉質是濕軟的, 若是閉上眼食我必以為在吃煙三文魚
輕恰 7成飽的午餐, 不怕飯氣攻心
愛上了BEAUTIFOOD了

Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$70 (Lunch)