2017-03-15
一個陽光燦爛的週末早上,總是覺得要來個All Day Breakfast才覺得匹配。餐廳的名字叫聚福樓,光看名字真的以為是酒樓來的。怎估到是一間富法式情懷的小店。🌸店內佈置很精緻,小小的乾花擺設點綴著整個空間。🍄Brunch menu 選擇都很豐富我們點了一份All Day Breakfast 及蝦蝦茄汁天使麵❤️一看到這份All Day Breakfast就感覺很開心,份量滿滿的,很Juicy的蘑菇及蕃茄,脆脆的薯餅,沙律菜都很新鮮,但鬆餅就略欠不夠熱烘烘。最最最喜歡的是那個奇異籽乳酪,很驚喜❤️奇異籽是鼠尾草的種子,含不飽和脂肪酸,是Super Food來的。這個世紀,一聽到Super Food應該要心心眼罷🦐這份天使麵充分著濃濃的鮮茄味,材料也很豐富,不要看小細細碟的,大大隻的鮮蝦大約有6-7隻。🌹這杯Rose Coffee Latte是店員推介的,清新的玫瑰花味應該俘虜到不少少女的心。總括來說,小店給人很清新的感覺。雖然位置比較偏僻,但附近有泊車咪錶位亦有車房可以放低架車洗車,然後嘆一個美好的Brunch,美好的一天也隨即開始。🍀
All Day Breakfast
最最最喜歡的是那個奇異籽乳酪,很驚喜❤️
這個世紀,一聽到Super Food應該要心心眼罷
蝦蝦茄汁天使麵
Rose Coffee Latte