2015-01-26
大家行經尖沙咀美麗華商場時,不知有沒有發現它們進行大裝修,其中更將四樓至六樓搖身一變成為食坊,取名為「食四方FoodLoft」,雲集了多間星級食府,絕對是為食的我的一大喜訊。其中現在更有食肆消費推廣,凡於商場內之食肆以電子消費滿$400,即可換領價值$40的餐飲禮卷一張:如消費達$1,400以上,更可換領$40的餐飲禮卷兩張,而使用匯豐信用卡,更會低至$300或$1000便可換領,多吃多送。(Photo from mira-mall.com)既然有如此多優惠,便要在此用膳了。當中一間名叫亞來金河/百樂小館的新餐廳,雖然是兩間店子,可是內部卻是連在一起,而主打的菜式卻大不相徑,亞來金河的菜式以東南亞菜為主,百樂小館則是以潮式為主。我喜歡吃濃香惹味一點的,所以便來到亞來金河。環境都幾舒服,而且用色柔和,給人一種悠閒的感覺,在此用餐應該也可舒緩一下緊張的心情。點菜不久,先來【冰梅汁特級柚子沙律】,清新爽甜的柚子,粒粒飽滿,加上爽口大蝦及煙靱魷魚,已是一道美食,可是那個酸酸甜甜又帶點咸的冰梅汁,令整道菜式昇華不少,最後加入乾蔥更令味道豐富起來。再來就是【巴生肉骨茶】,湯味雖不是以濃重的藥材為底
更多有趣的分享,請到
Facebook Page (facebook.com/jamel.food)
instagram (instagram.com/jamel_zysk)
Email 聯絡 (zysk@ymail.com)