2010-11-29 16 views
九龍城兩間荳品店,我還是鍾情義香.黑豆漿豆香味濃,感覺比白豆漿更為強烈.吃豆花從來愛吃凍多過熱.義香的豆花較為硬身,如果你喜歡澳門李康記,義香一定不是你所愛.但吃下去的感覺,都香滑.煎釀豆腐即煎,還是那句:好難做得差,豆腐外脆內軟,魚肉味道濃郁.豆漿豆花加豆腐,三豆便是一頓晚餐.在九龍城書節上,見到眾年青人,拿自己的家當擺地攤,與朋友拿著木結他,一邊擺檔一邊唱歌.真恨不得遲出生十年八年,去追回昔日青春.但是在義香,對著城寨公園,又有點恨自己為何不是早十年出生,我真的想拿部相機,到九龍城寨行一轉呢.城寨拆卸之時,我剛升中,點識得太多?人就是如此地矛盾.吃完最後一件豆腐之後,放低二十塊錢,步出店外,還是要向前行.
九龍城兩間荳品店,我還是鍾情義香.
黑豆漿豆香味濃,感覺比白豆漿更為強烈.