2015-08-10
今晚來油塘探朋友,在其樓下的酒樓晚餐。這家經常有超值套餐, 所以大家對這家都OK。就座後,先看看今日優惠!係龍躉及斑腩喎。蒜蓉蒸斑頭腩表面很多蒜蓉覆蓋著斑頭腩頭腩下方,則以雲耳墊底,而且油的份量亦不少!先夾一件魚肉,撥開蒜蓉,噢,是魚背鰭位!但有很多魚鱗未刮淨呢!邊食邊吐出魚鱗,大煞風景,背鰭位有很多膠質,加上肉質不錯,總算拉回不少分數。下方的雲耳吸收了整碟的精華,更是不可錯過!加上雲耳木耳之類,是降血脂好幫手,個人喜歡伴著蒜蓉一同吃,蒜蓉都是對健康有益呢!這碟蒸班頭腩下油太多了,無論如何都要多吃一口雲耳和蒜蓉中和一下。翡翠炒龍躉球看到大大塊金黃色魚肉,就記起Gigi姐飲食節目內,講及如何將大魚扒慢慢煎香。這碟雖然不是大魚扒,可是質素比得上節目中的大魚了!龍躉雖未成球,其凹凸有緻的魚肉紋理,已教人垂涎欲滴!魚肉煎得剛剛好,肉質結實彈牙唔硬。鮮味略遜,幸好外在少少鹹的芡汁搭夠。我更關注厚厚的魚皮~骨膠原!!!!!魚皮的彈性有如橡皮糖,要咀嚼多次呢。幻想下皮膚充滿著骨膠原,骨膠原,骨膠原……墊底的西蘭花吸收了龍躉芡汁,真係一滴精華也不會浪費。HKD 138享用這款魚魚套餐,實屬超值!
這家經常有超值套餐, 所以大家對這家都OK。
就座後,先看看今日優惠!
係龍躉及斑腩喎。 蒜蓉蒸斑頭腩
表面很多蒜蓉覆蓋著斑頭腩
頭腩下方,則以雲耳墊底,
而且油的份量亦不少! 先夾一件魚肉,撥開蒜蓉,
噢,是魚背鰭位!
但有很多魚鱗未刮淨呢!
邊食邊吐出魚鱗,大煞風景,
背鰭位有很多膠質,加上肉質不錯,
總算拉回不少分數。 下方的雲耳吸收了整碟的精華,
更是不可錯過!
加上雲耳木耳之類,是降血脂好幫手,
個人喜歡伴著蒜蓉一同吃,蒜蓉都是對健康有益呢!
這碟蒸班頭腩下油太多了,
無論如何都要多吃一口雲耳和蒜蓉中和一下。 翡翠炒龍躉球
看到大大塊金黃色魚肉,
就記起Gigi姐飲食節目內,講及如何將大魚扒慢慢煎香。
這碟雖然不是大魚扒,
可是質素比得上節目中的大魚了! 龍躉雖未成球,其凹凸有緻的魚肉紋理,已教人垂涎欲滴!
魚肉煎得剛剛好,肉質結實彈牙唔硬。
鮮味略遜,幸好外在少少鹹的芡汁搭夠。 我更關注厚厚的魚皮~骨膠原!!!!!
魚皮的彈性有如橡皮糖,要咀嚼多次呢。
幻想下皮膚充滿著骨膠原,骨膠原,骨膠原…… 墊底的西蘭花吸收了龍躉芡汁,
真係一滴精華也不會浪費。
HKD 138享用這款魚魚套餐,實屬超值!