2020-02-15
一班朋友聚會,有不想出去吃,選擇到會確實不錯。在朋友家聚集,好友安排了到會,還以為是普通貨色誰知,從送來的紙箱上面寫著「老友記」,朋友說這個很好吃,很有質素。送貨的職員,從到會箱捧著一盒一盒不一樣的食物出來。職員介紹店中選用,可循環再用物料製成的餐具,全都是紙製成的,感覺較環保。蘆筍牛肉捲,筍爽口清甜,牛肉不過熟,有口感,味道一清一濃,很配合。薄切西冷扒, 想不到很有口感,咬落不煙韌,不乾很有質感,想不到到會的西冷扒,會有這樣質素。燴青口,微辣,很有口感,微辣的感覺,有點綴作用,同時去可以除腥味,確實不錯咸牛肉片沙律,鹹香,配合清清的沙律,很大對比,這樣的沙律,確實之前未吃過。煙鴨胸沙律,鴨肉煙韌,很有口感,很有咬感。煙鴨胸卷,青瓜捲起配合煙鴨胸塊,串著番茄仔感覺,特別清爽。煙肉炒西蘭,帶著鹹香,同時西蘭花又爽口,很是特別。甜品盤,每樣都很精緻,有各式各樣的選擇。從來叫到會,都只會是意粉、沙律、飯,諸如此類的普通貨色,想不到老友記到會,如此花樣多變,味道出聲,確實想像不到,下次再叫到會,定會再次選擇老友記到會,誠意推介。
送貨的職員,從到會箱捧著一盒一盒不一樣的食物出來。
煙鴨胸沙律,鴨肉煙韌,很有口感,很有咬感。
煙鴨胸卷,青瓜捲起配合煙鴨胸塊,串著番茄仔感覺,特別清爽。
煙肉炒西蘭,帶著鹹香,同時西蘭花又爽口,很是特別。
甜品盤,每樣都很精緻,有各式各樣的選擇。