2021-09-17
這家已成為我同朋友聚餐嘅首選,每次去到老闆兼大廚一定俾到驚喜我哋,還是一貫作風對客人親切友善,對食物烹調有個人的執著,食物新鮮烹調味美,令人食到停不了!大廚推介的碌鵝加上合時芋頭底,煲蓋一開香氣撲鼻,加上鵝肉新鮮嫩滑芋頭軟綿綿的,超好味!口水雞微辣,雞肉超嫩滑,是一款伴酒的美味佳餚。不用糕蟹轉用奄仔蟹來生炒糯米飯,一樣美味!還有炒牛肉粒係我食過最有牛肉香味的一家。椒鹽九吐魚真的不用吐骨的,因為脊骨都取走了,香脆可口佐酒佳餚。第一次食椒鹽鮑魚,一口一口咬著,肉質不硬有彈性,薄薄的香酥外層,好味到令人難忘!甜品有久違了的拔絲香蕉,拉絲超吸引,外脆內軟少少甜多多香蕉味;還有兒時至愛的沙翁,外面炸得脆脆的加上薄薄一層幼砂糖,內𥚃卻軟軟的,一啖咬落去濃濃的蛋香撲鼻而來,令人無法抗拒!再加上新寵兒台灣黑糖流心糍粑,適中的糯米糍外皮炸成吸引的金黃色,𥚃面是香甜的台灣黑糖流心,令您一試難忘!