2012-05-20 137 views
好友从北京过来 这晚嚷着要吃火锅 说是要有大排档的感觉 选了靠近她住的酒店 红磡口碑最好的就是这家老坑啦 这晚点了汤底:皮蛋芫茜 $40 满满的芫茜飘满整个火锅 汤水味香浓 爱吃芫茜的人最爱肉类:鲜牛肉(例牌)$160 ,鲜羊仔片 $70 上来觉得色泽不错 好友一直夸赞说好味 肥瘦相间 涮火锅不可缺少的主角之一海鲜:鱼唇 $70 咬着颇为费劲 煮不烂 也不好嚼 虽然鲜味很多 但吃起来还是颇为费劲手打丸:鲜四宝 $70 弹牙好嚼 四宝丸子有牛丸 墨鱼丸 虾丸和鱼丸 四种搭配 风味多样特色配料:芝士肠 $50 炸鱼皮 $50 金菇 $40 什锦蔬菜 $30 鱼皮饺$50可以单点一盘 也可以将其中的几样拼盘装 丰富的选择 足料而食材新鲜 因为吃了很多下午茶 晚上没有吃下太多 点了荔枝味的啤酒 一边饮酒一边聊天 而舟车劳顿的她们很满足的吃到饱喝到饱 大赞另一款柠檬味的啤酒 晚上看完演唱会 还继续去便利店买了好些 其实每每有家乡的朋友过来 都会很开心 能在香港与他们一起相聚 就好像带来了一些家乡的味道 总会觉得特别珍惜 很快 我也能回家了 希望一切都进展的顺利 回家继续快乐的相聚时光
有点拥挤 不过围坐一桌打边炉很是热闹
这晚点了
汤底皮蛋芫茜 $40 满满的芫茜飘满整个火锅 汤水味香浓 爱吃芫茜的人最爱
汤底:皮蛋芫茜
蘸料
鲜牛肉
鲜羊仔片
金菇 芝士肠 鱼皮饺
肉类鲜牛肉(例牌)$160 鲜羊仔片 $70 上来觉得色泽不错 好友一直夸赞说好味 肥瘦相间 涮火锅不可缺少的主角之一

海鲜鱼唇 $70 咬着颇为费劲 煮不烂 也不好嚼 虽然鲜味很多 但吃起来还是颇为费劲
手打丸鲜四宝 $70 弹牙好嚼 四宝丸子有牛丸 墨鱼丸 虾丸和鱼丸 四种搭配 风味多样
特色配料芝士肠 $50 炸鱼皮 $50 金菇 $40 什锦蔬菜 $30 鱼皮饺$50可以单点一盘 也可以将其中的几样拼盘装 丰富的选择 足料而食材新鲜
荔枝啤酒 和满桌的盘子
因为吃了很多下午茶 晚上没有吃下太多 点了

2012-05-12
$150 (Dinner)
有点拥挤 不过围坐一桌打边炉很是热闹
汤底:皮蛋芫茜
蘸料
鲜牛肉
鲜羊仔片
金菇 芝士肠 鱼皮饺
荔枝啤酒 和满桌的盘子
  • 四寶丸,鲜牛肉,鲜羊仔片