2021-01-19 450 views
今日和老婆在鑽石山行街她突然間話有一個卑微的願望, 就是想和我吃Pizza Hut的下午茶, 見她這次這麼有創意的要求吃一些熱氣食物, 就奉陪一次吧。數數手指對上一次吃Pizza Hut 已經是以年去計算, 發覺原來Pizza Hut下午茶供應的款式有很多不同的種類, 除了pizza和意粉類外, 還多了例如蘋果酥, 公司三文治 和 雞髀薯條等。今次叫了千島海鮮批及雞髀薯條。千島海鮮批不知道是不是因為分店的分別, 記憶中的千島海鮮批沒有這麼多海鮮用料的, 今次有蟹柳, 鮮蝦和鮮魷魚等, 感覺新鮮, 配上充足的千島醬, 味道非常好。 批底都焗得剛好, 非常脆口但不太乾。雞髀薯條想叫的原因是想看看和出面茶餐廳的分別, 但竟然給我們帶來相當驚喜。 雞髀的肉質非常嫩滑而且並沒有吃出雪藏味, 似中式蒸雞的那種鮮嫩, 唯一可惜是雞皮完全不脆而且比較油。 薯條炸得非常鬆脆, 而且薯味十足。「 係喇係喇, 下次試埋其他款啦~」
今次叫了千島海鮮批及雞髀薯條。

千島海鮮批

雞髀薯條

「 係喇係喇, 下次試埋其他款啦~」
2021-01-17