2017-04-15 653 views
聽說這裏是一間已開業幾十年的老字號鋪豇頭,就來試一下了~ 晚上7點左右踏入,已經坐滿了8成座位, 人挺多的~ 期待又多了幾分呢~平常去吃麵,通常是餸在麵上的,但這裏送來的2碗只見到麵及頂上的炸蒜粒及蔥粒呢先挑一挑碗底,終於知道那碗是那碗了,左邊的是豬肉丸河,右邊的是墨丸拼鮮墨鬚米吃麵前先試湯,挺香的,湯裡有炸蒜,蔥粒,唐芹還有肉碎呢,而且2個湯底竟然是不同的呢,墨丸那碗比較清一點~墨丸墨鬚~ 頗特別的阿,除了車仔麵,未試過吃有墨鬚的麵,尤其是鮮的,但味道不是特別鮮味也有點韌… 墨丸顏色灰灰的,質感軟軟的,只有少許墨魚味但很重肉味(?)…… 感覺怪怪的……豬肉丸的顏色跟墨丸好像一樣的(?),只是顏色比較深一點點。豬肉丸挺好吃的,也挺彈牙,再來一碗也可以呢吃完麵後,感覺還挺空虛呢,只適合餵小鳥胃的人士吧~ 而且“對味精不敏感體質”的我感覺有點渴了…嗯,如果下次順路就再來試試未吃過的東西吧,特登再來就沒必要了

2017-04-10
$35 (Dinner)