2020-07-05
得知這店最近裝修完畢,今天特來have a look 。室內裝潢跟從前風格一致,卻翻新了不少老物件,如壁掛、餐枱等。也有的地方重新刷上油漆,整個店看來光猛、新淨了不少。我點了一客海南雞飯($54)另配椰汁冰(+$12)。等了5分鐘左右,飯便送到。雞飯擺盤不錯;份量十足。蔥油很辣,怕辣的可能要淺嚐即止,蘿蔔絲酸甜爽脆,非常好吃 ,雞油飯沒放很多油,很健康,只是略嫌太硬,要細細咀嚼。雞肉有 5 件另1隻雞翅膀,皮嫰滑,不肥,肉有點老。整體觀感不錯,可以一試。重點在哪杯椰汁冰,一字形容-正! 它像極了我兒時回憶中的哪樣,新鮮、芳香、沒有死甜、單純是椰子清甜的驚人美味,閉上眼睛,彷彿處身椰林樹影; 藍天碧海。加有很多冰,透心涼的冷冽冽空氣,直送到你五臟六腑。夏日頌歌!這店新裝後,價格上調了一些,大概是10%左右,我覺得可以接受。