2017-09-28
今年生日與中秋節撞期,老公真識做,提早幫我慶生,認真抵錫!原來他已經在漁火訂了位,試試這裡的特色打邊爐-用老火湯做湯底!自家製鮮魚清湯鍋開始前,先嚐了兩碗,魚湯清甜鮮美,湯內的豆腐不妨煲至變老豆腐才吃!魚我所欲也,牛則是老公的至愛,兩者可以兼得!但饞咀的我們當然會在眾多的火煱配料中多選幾樣啦!值得推介的火煱料有:手切本地牛邊位牛肉新鮮之餘,肉味濃厚,有爽脆的口感,不容錯過!牛胸爽切出薄如蟬翼的粉紅色肉片,只需在湯內拖一拖便可吃了,爽口彈牙,一流!加州桂花蚌用料正,件頭大,肉質嫩滑,爽脆鮮甜,好味!鮮鱔片魚肉甘腴豐美,齒頰留香,真是不鮮不食!即炸鬆脆響鈴自家製的響鈴,剛剛炸起,即食也可,香脆鬆化,放入湯內焯一焯,沾滿湯汁後,又多了焾甜的口感!鮮蝦丸、墨丸雙拼蝦丸爽口彈牙,蝦膠內還有大大粒的蝦肉,咀嚼時口感豐富,嗦嗦作響,不愧鎮店之寶!其他不妨一試的有:蒙古肥羊片時令什菜籃整體而言,這裡的食材新鮮,買手應記一功,至於湯底,雖然都是用心之作,但我們只是在開始時飲過湯後,焯過食物後,湯已經不能再飲了,感覺有點浪費!
自家製鮮魚清湯鍋
值得推介的火煱料有:
手切本地牛邊位
牛肉新鮮之餘,肉味濃厚,有爽脆的口感,不容錯過!
手切本地牛邊位
牛胸爽
牛胸爽
加州桂花蚌
用料正,件頭大,肉質嫩滑,爽脆鮮甜,好味!
加州桂花蚌
鮮鱔片
魚肉甘腴豐美,齒頰留香,真是不鮮不食!
鮮鱔片
即炸鬆脆響鈴