2017-09-01 1218 views
老爸生日,指明要食韓燒,所以我們在此用晚餐。是日周五,客人並不太多,8點15分左右walk in,經理表示有位,示意我們內進。今次是我第3次來但第2次來吃。第1次來正值聖誕,人多得很,冇book冇位冇得食,當時經理並非今次這位,嗰個經理寸寸貢,不太友善,印象深刻,至今未忘;今次這位和藹可親,正常很多。第2次來是與老公來吃,也是吃晚餐。今次則與老公,爸媽及兩位小弟同行,所以此乃第2次進食。其實要在西環食韓燒,只有這間。以前呢個位置是醉瓊樓,細細個常常同爺爺飲早茶,爺爺壽宴都會在此酒樓舉行。及後結束營業,我地孫仔孫女才與爺爺移師新中華(並非現在的新中華海寶漁港位置,而該新中華也已結業)享用早茶。兩次於新高麗進食,我都覺得職員服務態度很好,經常幫我們添茶,收拾碗碟,讚。食物方面其實都頗豐富,有前菜,有很多燒烤肉類,有人參雞湯,有白飯任裝,還有糖水。成人每位只是$168,另收加一,限時個半小時,我覺得算抵食。爸媽第一次韓燒,食得很開心。壽星公吃了很多羊扒心滿意足。壽星公夫人就對前菜比較著迷,不斷說白蘿蔔好吃。多得小弟同老公主理燒烤食物,我們其餘四人才可以坐享其成。最後老爸以吃湯丸完滿結束這頓美
老爸生日,指明要食韓燒,所以我們在此用晚餐。

;今次這位和藹可親,正常很多

,經常幫我們添茶,收拾碗碟,讚

最後老爸以吃湯丸完滿結束這頓美食。我呢則以涼粉、楊枝甘露、蕃薯糖水及啫喱為這一餐畫上完滿句號

蕃薯糖水,薑汁湯丸

楊枝甘露,涼粉,蟹子沙律

三文魚刺身,螺肉,酸薑,生菜包

前菜

2017-09-01