2019-10-15 66 views
先前在青衣城跟家人吃過青衣城的羅麥記也知道,它根本沒有什麼特別,只是靠食物夠大份,例如用一個麵包盒子裝起豬扒飯作招徠。又找不到位置,友人就提議不如來這邊,於是試了炒飯,炒飯有點兒粒粒,有輕微脆,但其實鑊氣不是太強勁,沒有特別。其他菜式,好像也是以瑞士汁為主,即是所謂的心水菜式,但是友人不太喜歡吃正餐的時候有這麼多甜味。雞翼我覺得可以接受,夠大隻,而中間亦都不算得太乾,應該不會是剛剛將雞翼放到汁內🤔瑞士汁乾炒牛河亦都不算鑊氣太強勁,相反,加入少許瑞士汁,令到牛河有點兒甜味,不至於太過寡,牛肉份量亦都不多,味道普普通通。這間羅麥記比起其他分店好像員工士氣不錯,可能還是新開的店舖,大家職員也算是挺積極,每一次揚手也會有人前來,而且員工數目不少,可能這樣工作壓力沒有那麼大

又找不到位置,友人就提議不如來這邊,於是試了炒飯,
炒飯有點兒粒粒,有輕微脆,但其實鑊氣不是太強勁,沒有特別。

其他菜式,好像也是以

Type of Meal
Lunch