2009-09-17
早前完成一個project,老闆今晚便訂了這裡和整組同事慶祝! 我們一行10人第一次來,雖然地方不算很大,但給人的感覺很舒服。我們5人一行,好像了中學時辯論隊列陣一樣,有點搞笑。我們都選擇了自己喜歡的湯底,而我自己在來吃之前己看過別人的食評,知道這裡的魚湯是最出名的。食評 -1. 前菜 枝豆 $20 (好味,有燒得燶燶地的香味)和牛餐upgrade版 $3902. 立魚湯 - 有淡淡魚香味,到shabu shabu 完成後,湯的魚香味漸濃,很好飲3. 和牛一般,但upgrade A4和牛 GREAT!!4. 雜菜盤 - 超多菜,我平時不是食很多菜的人,但今晚......所以今餐食得得健康5. 烏冬 - 好食,我問waiter 那裡買到,他說直接日本返貨,very disappointed.整個晚上,我們吃吃聊聊的,很開心的過了一個晚上!
食評 -
3. 和牛一般,但upgrade A4和牛 GREAT!!
整個晚上,我們吃吃聊聊的,很開心的過了一個晚上!