2012-10-11
最近,經過上環皇后大道中,見到開業多年的 <麥當勞> 擴充營業,連隔離前身為地產舖也吞併! 翻新後,煥然一新的環境!以前,每當平日中午經過這裡,人龍排到門口位! 可想而知,又細又多人!現時,增設一個舖位,食客可容易找位之餘,又坐得舒適!店員亦算快手!完全配合早上趕時間的食客! 食客以中年居多!火腿扒蛋扭扭通粉早餐 & 薯餅 $24.4 轉鮮奶+$2.5 :$26.9一塊約 1cm 厚身的火腿扒,味道好像豬柳那麼惹味! 一塊蛋;扭扭通粉份量剛好!有坑紋,軟硬適中,普普通通!還有雜豆及洋蔥粒。幾豐富呀!好飽肚!薯餅依然炸得好香!充滿牛油味!好香口! 不過,好熱氣!鮮奶印有麥叔叔的維記鮮奶,相信質素不會太差! 我發覺多款鮮奶品牌之中,維記比較富奶香及略帶微甜,容易入口! 而且,高鈣低脂十分健康! 清涼醒神!今期貼心地送上兩包紙巾。
現時,增設一個舖位,食客可容易找位之餘,又坐得舒適! 店員亦算快手!完全配合早上趕時間的食客! 食客以中年居多!
薯餅
依然炸得好香!充滿牛油味!好香口! 不過,好熱氣!
鮮奶
印有麥叔叔的維記鮮奶,相信質素不會太差! 我發覺多款鮮奶品牌之中,維記比較富奶香及略帶微甜,容易入口! 而且,高鈣低脂十分健康! 清涼醒神! 今期貼心地送上兩包紙巾。