2012-04-14 14 views
這天食運不佳,先吃了個油爆豬扒,再吃了個老麥質素,sogo價錢的雪糕。好久以前在這裡吃過芝士蛋糕配吉士醬雪糕,芝士蛋糕是只有雪藏味的麵粉空氣,牛奶雪糕是很普通的貨色,倒是那吉士醬挺不錯。都不知道是什麼原因,本來已打入「不用再試」的名單,可是看見那特別限定的「年輪蛋糕配雪糕」還是想試一試。今次配抹茶漿。結果今天第二次中伏。年輪蛋糕配抹茶漿牛奶雪糕($35)份量很大,但不好吃又有什麼用呢?年輪蛋糕不過不失,質感算是鬆化,甜而不膩,比它的芝士蛋糕好多了,但只停留在「冇事」的水平,沒有值得一試的地方。抹茶漿很濃烈的是苦,而不是茶香,這苦搭上裡面添加了的糖漿味道便變得很詭異。雪糕呢,恕我吃不出它跟老麥$6軟雪糕的分別,旁邊milk top的牛奶雪糕倒真是香滑得令人想一試再試。也許真有人喜歡這店的雪糕,但我實在不懂欣賞。其實應早知不是我杯「雪糕」,何苦要給它second chance?最後發現心情已跳到食評之外,這種折墮實在要緊記,不能一錯再錯…

結果今天第二次中伏。

年輪蛋糕配抹茶漿牛奶雪糕($35)
份量很大,但不好吃又有什麼用呢?

2012-04-12
TakeAway