2020-12-04
畢竟沙田區食肆都非常多,因此平時都未必會經常想到來吃說宜家傢俬係午餐。不過記起以前星期六日來這邊,看到拍拖等位的情侶相當多,有時閑日都會想來試試宜家傢俬,而且,雖然它的咖啡不算是非常出眾,只像是飛機上喝到那種咖啡的味道,但由於可以免費添飲,對於晚上還有很多工程的本人來說,它還是有自己的吸引力。這次試試評論一下它的月餅,月餅有四種味道,有接骨木花、 莓味等等,但都是冰皮那種,但外皮比較厚,而且粉漿比較多,內裏的餡料有沒有什麼汁醬或是流的狀態,因此吃起上來其實挺乾身。接骨木花這個味道好像已經比較濕潤,印象中芒果味的好像質地還要乾一點因此看來宜家傢俬這款冰皮月餅,只覺得包裝精美,一個長條型紙盒包裝,吃來味道就不太好,下年再見都不用嘗試了。然後,其實發現它的午餐,除了吃10粒肉丸之外,如果你吃其他,例如炸豬手,或是其他大型的肉類,其實可能我在新城市吃過便宜西餐,$60-70都冇乜走雞。唯有試試煙三文魚,煙三文魚沙律,就有3片煙三文魚,雖然在外邊的凍櫃也可以給你買外賣回家,但由於家人不吃煙三文魚,因此買整包帶回家其實開完又要封口都挺麻煩,🧐因此這個堂食的煙三文魚沙律菜都是不錯的。閒日時間一至五來
閒日時間一至五來宜家傢俬吃午餐,人流又比較少,而且單人匹馬容易找位置,自由自在,亦可享受不歐風的自在(即是拿着托盤自己先拿食物,自己拿餐具,吃完東西自己倒垃圾及交還餐盤)也是別樹一幟。