2013-08-19
由於太座喜愛食烏冬的關係, 雖然現在某大飲食集團已經引入做手打烏冬的機器, 又話自己嘅粉由日本邊度嚟之類的廣告, 但食過幾次之後又唔覺好特別, 當然係食得出同平時超市賣的很不同,而且那時的配搭大部份都是油炸物, 所以那時選擇不多, 不過最近再經過那集團的連鎖店, 看見門口餐牌豐富了很多, 言歸正傳回說今次這間” 今助烏冬” 這店特別強調是由日本引進來的,窺見廚房內有做”手打烏冬”的機器, 但當日唔見有開喎! 當日試過的有:雞柳烏冬右加壽司套餐: 壽司當然只能說一般貨色, 烏冬口感偏實淨有點嚼勁, 喜歡有咬口的客人會喜歡, 並不是平時超市買到那種一咬就斷的那種, 但個烏冬高湯則幾教人失望的, 只感覺咸味重, 原本應該是木魚湯的那份鮮甜, 香氣不知道往哪裡去了?這就令這湯烏冬好像兩個主角獨欠一人那樣! 兩件雞柳是炸出來的另外四方碟裝開, 雞柳雖然有點嚡口不過可喜的是並不乾柴柴,太座的Seafood Sukiyaki Nabe set: 海鮮是天婦羅蝦/ 帶子各一隻, 簿牛肉数片, 流心蛋/冬菇各一,鳥冬跟我的同樣, 湯底則因為是 Sukiyaki 的關係, 糖份自然多所以高湯多少都可以補救
鳥冬跟我的同樣, 湯底則因為是 Sukiyaki 的關係, 糖份自然多所以高湯多少都可以補救番少少,
而另外叫的紫菜虎蝦天婦羅, 可能由於紫菜的關係炸起後外衣並沒有想像中的脆口, 另一個炸年糕實在是淡出個了來, 原來年糕不加芝士在內可以咁淡口的, 雖然價錢平但不會推介吃這兩個小食, 而另外叫的壽司也是SO SO.
所以再來機會不大了,
唯一服務的待應態度不錯,