2015-05-04 1717 views
由於晚上要加班,快到九點多才正式吃我的晚餐。既然已經這麽晚了,今晚決定和同事一邊Happy hour,一邊享受美食,只談風月、不談公事,也算是一件樂事。挑來挑去,最後選擇來到「Dabyida Restaurant and Bar」,它是位於尖沙咀一條內巷的棉登徑內,就在K-11商場附近。餐廳環境相當別緻優雅, 頗有品味,富有時尚感。靠墻的一排全部都是軟綿綿的沙發,間隔很濶落,坐著很舒服,更有一種家的感覺,非常適合聊天。另外這裡的燈光比較暗,洋溢著浪漫氣氛,也挺適合情侶約會哦。很喜歡這杯Mango Freeze($88)喝起來感覺像是芒果沙冰,和易入口也非常好喝。當再細心品嘗時,又有淡淡的酒味湧出,相當特別,讚!! 重要的是Cocktail很大杯,我自己覺得挺划算的,一杯就可以和朋友聊一整個晚上。友人叫了杯Tequila Sunrise($78)不要看它小小一杯,但其實比較易醉的哦。辣腸磨菇芝士薄餅($188)這個芝士薄餅是屬於很薄很脆的那種,如果鐘意厚批未必會喜歡,但我自己就super like!! 首先它的批底焗得卜卜脆,辣腸的辣度夠突出,加上非常多的cheese, 口感鬆脆而且能刺
餐廳環境相當別緻優雅, 頗有品味,富有時尚感。
另外這裡的燈光比較暗,洋溢著浪漫氣氛,也挺適合情侶約會哦。

很喜歡這杯Mango Freeze($88)
Mango Freeze
友人叫了杯Tequila Sunrise($78)
不要看它小小一杯,但其實比較易醉的哦。
辣腸磨菇芝士薄餅($188)
辣腸磨菇芝士薄餅
首先它的批底焗得卜卜脆,辣腸的辣度夠突出,加上非常多的cheese, 口感鬆脆而且能刺激味蕾,味道相當不錯。
鮮三文魚腩拼煙三文魚蕃茄忌廉汁寬條麵$168
寬條麵相對於普通的意粉更加煙韌、彈牙,而且每條寬條麵都沾滿了酸酸甜甜的蕃茄忌廉汁,令人吃得開胃。三文魚腩分量都算相當多,而且烤得惹味,令人食欲大開。

P.S. Dabyida在9:30後入座,會有八五折的優惠哦!
2015-04-17
辣腸磨菇芝士薄餅