2022-12-29 124 views
當日平日一家四口(兩個小朋友3歲和8歲)中午13:00到餐廳等候,等了二十分鐘入座。職員帶我們入座圓枱,當時職員並未有向我們說明點餐詳情,只見到枱上有一張單,單裏有QR code,估計是自助QR code下單。我們order了一個set意粉再加錢加大,再附加小食和set tea, 另外再order一個軟殼蟹漢堡蕃薯條。下單後,職員過來通知我們,稱餐廳要每人最少order一個食物,當時我們同職員聲稱兩位都是小朋友,食不了四個餐,而且我們都説明已加了小食。職員通知上司,另一個職員上前向我們說明門外和餐枱上的單都有寫明每人一個餐,而當時職員並未有説客氣説話和魔術語(不好意思,對唔住),只稱聲他們有寫明,但我們亦表明當時不知道(有小朋友的家長應該會明白,要安頓小朋友和同時要下單是不能夠清楚看見到的), 我們亦説出如果你們餐廳有特別要求,帶位職員應該要說明,職員即回應我<是我帶你們入座>, 當刻我們感到怎麼好像是我們錯呢?我們即刻向他説要取消全部,全都不要。職員之後向我們説這次可以不用再加餐。當刻我和職員説要商量一下,職員退走到水吧前,我和老公討論時,職員再次上前説,係咪有其他反
<是我帶你們入座>, 當刻我們感到怎麼好像是我們錯呢?
我們即刻向他説要取消全部,全都不要。
職員之後向我們説這次可以不用再加餐。
當刻我和職員説要商量一下,職員退走到水吧前,我和老公討論時,職員再次上前説,係咪有其他反映?我和老公商量中,但職員就即上前並未有覺得打擾到客人。
當刻我們覺得
1)餐廳有特別要求,不是應該入座時職員要說明嗎?
2)當客人有問題,職員對客人的態度不就是要說不好意思嗎?只是簡單的回應都不懂?
所以我們決定取消所有食物!
不愉快的經歷!
絕對不會再去同不會推介俾朋友!
2022-12-29
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch