2022-12-26 795 views
聖誕節快樂🤶🏻一年一度普天同慶的日子🎉🎊當然離不開約三五知己聚一聚•聊一聊•笑一笑🤣🤭過一個愉快的聖誕節🫶🏻剛好看到TORIHACHI 有CHRISTMAS MENU當然要去試一試🤤▫️前菜▪️薯仔沙律•蜜餞小銀魚薯仔沙律波波球生動又有趣的😽把蜜餞小銀魚鋪在小球之上.如同把我們眼球帶到水族館中看着生動有趣的小魚在游動似的🤣吃下層次豐富.先有脆脆香口的小銀魚.繼而是軟腍的小薯粒.最後當然不能缺少魚籽的爆破口感😁非常獨特有趣🤘🏻還在口中傳來一股股香草的清新香氣🌿 👍🏻▪️海膽多士👍🏻👍🏻別緻非常的小吃😍超超超正的海膽入口即溶. 鮮甜清新的滋味🤩完全令我對海膽的印象煥然一新😤再加上豬油令質感更為細膩•紫菜為多士增添的鹹味.完全是原汁原味的享受🤤記得要襯托上紫蘇花一起享用更為風味👍🏻👍🏻▪️雞肉丸子•蛋黃醬免治雞肉提煉成的丸子條🍗入口多汁更有軟骨增添口感☺️ 免治雞肉內更有胡椒的味道增加鮮味😆配搭特調醬汁一起享用更為香口滋味😉▪️鱈場蟹腳•沙巴雍醬👍🏻👍🏻So so so sweet的蟹腳🦀肥厚的肉質.超清甜勁鮮嫩👍🏻配上特調沙律醬(似千島海鮮醬) 酸酸甜甜好開胃🤩👍🏻▪️波特菇•巴馬臣芝士👍🏻蘑菇香濃多汁

▫️前菜

鱈場蟹腳•沙巴雍醬

▪️鱈場蟹腳•沙巴雍醬👍🏻👍🏻
波特菇•巴馬臣芝士

▪️波特菇•巴馬臣芝士👍🏻
蘑菇香濃多汁超滋潤夠水份👍🏻配上甜甜地燒汁醬&鹹鹹地芝士脆脆好過癮😍🤩

▪️金目鯛海鮮泡飯👍🏻
海鮮泡飯湯底就如重胡椒味的龍蝦湯混合忌廉的味道☺️既濃郁郁又軟綿綿的讓人有種躺平的滋味☺️再加上米通作為配角.令脆口軟綿的層次更顯分明.最後還配上蘑菇.蟹柳.海帶一起享用完全不怕獨單寂寞👍🏻🤤
抹茶紅豆布朗尼•豆腐雪糕

▪️抹茶紅豆布朗尼•豆腐雪糕👍🏻
皮脆內軟的綠茶紅豆布朗尼👍🏻入口是濃濃的抹茶香.配上豆腐雪糕🍦霎時煥然一新的清甜風味🤩豆腐雪糕有點似沙冰口感不會太甜☺️不過我是較喜歡混合一起享用🫶🏻🙌🏻
最貼身的事餐廳還把甜品的餐具都冷凍起來🥰
薯仔沙律•蜜餞小銀魚