1K
2013-12-20 8188 views
今年聖誕,公司給予我們自由,每一team人可以自己選擇喜好的聖誕慶祝方法,而我這一team就用午市自助餐來放緃一番。在很多年前來過這餐廳享用午市自助餐,而是次的重臨真的沒有失望。而當中最深刻印象的是甜品,那個窩夫是即時製作的,雖然要花上一段時間的等候才有,但絶對是物有所值。雖然有不少人在排隊等候,但師傅仍會等待窩夫到最佳的時候才放到服務桌上讓食客拿取。取之後的第一時間當然就是加上應有的配料,分別是忌廉、蜜糖及紅梅醬,更要加上雪糕,使同時可以享受冷熱的滋味。邊皮的脆脆的,中間是軟軟的,火喉及時間真的控制得很好,也不會太甜,在自助餐的末段來一個絶對可以成為一個好的句號。

窩夫伴雪糕
窩夫
2013-12-20
$300 (Lunch)
窩夫伴雪糕
窩夫