2021-12-29 235 views
今次為大家介紹的是Chalet的餐廳,意思是度假小屋,如果book枱時,預先同餐廳說生日會有細Brownie 甜品,之前的都是很小碟,這次大碟做decoration實在驚喜。我選了西冷拼薯條,只有7成或5成,所以我選了7成熟,心想希望來到的時候不要太熟就好,來到5-6成medium 比medium well好,切起來不會有血水流出是我最愛的生熟程度。心感有咬口又不會過韌,薯條新鮮炸起,不會腍掉。肉大概300g,有餐湯、包及飲品,凍飲不用加錢。朋友選了羊膝risotto ,羊膝很大,肉也煮得相當腍,但仍然嫩口,胃口不太大的剛剛好。因天氣太冷,我選了熱朱古力,朱古力面有打泡十分香口。

因天氣太冷,我選了熱朱古力,朱古力面有打泡十分香口。

2021-12-28
$200 (Lunch)
Celebration
Birthday