2022-12-28
相信喜歡大叔的愛或喜歡意大利菜的朋友仔,對樂富的💚 𝔾𝕠𝕔𝕙𝕚 並不陌生! 我是沒有看過大叔的愛啦🙈,但我卻喜歡薄餅和意粉,所以我也聽過餐廳的大名哦~ 餐廳樓高2層,環境寬敞,設有大量玻璃,空間感十足,感覺舒適寫意🥰! 這次再訪,試試餐廳的聖誕大餐,覺得質素不錯,要向大家推介一下哦😋~ 「 聖誕豐盛晚餐🎄 $888/2人 」 套餐包括: 前菜、餐湯、主食、甜品和飲品💕,份量十足,不愧為聖誕大餐呢😎!! _松葉蟹肉牛油果他他沙律🥗 配上大量沙律菜的松葉蟹肉牛油果他他,比一般的他他吃起來更清爽。蟹肉鮮甜🦀,質素很好~ _蕃茄湯&餐包🍅 蕃茄湯味道好濃郁,餐包煙靭有勁,深得包控我歡心! _香煎法國鵝肝配熊本県A4黑毛和牛🥩+$180 厚切黑毛和牛,肉味濃香,略為烤得過熟,口感比較結實。鵝肝相當肥美,入口即化呢😳~ _松葉蟹肉海鮮手拉薄餅🍕 手拉薄餅不愧為餐廳招牌😙,不但有麥香,而且好煙靭。松葉蟹肉和芝士配搭完美,鹹香微辣,不錯。 _流心巴斯克芝士蛋糕🍰 口感軟滑的芝士蛋糕,不會過甜,也不俗呢~
「 聖誕豐盛晚餐🎄 $888/2人 」
_松葉蟹肉牛油果他他沙律🥗
_蕃茄湯&餐包🍅
蕃茄湯味道好濃郁,餐包煙靭有勁,深得包控我歡心!
_香煎法國鵝肝配熊本県A4黑毛和牛🥩+$180
_松葉蟹肉海鮮手拉薄餅🍕
_流心巴斯克芝士蛋糕🍰
口感軟滑的芝士蛋糕,不會過甜,也不俗呢~