2015-12-28
聖誕節放假,夜晚和男朋友來到這裡用餐。上OpenRice Search見到這間餐廳,開張無耐,便懷著嘗新的心態入來試下。我地來之前已經book定枱,由荔枝角地鐵站行到來很方便,雖然晚上街道人流不多,但行到餐廳門口便見到内面熱鬧非凡。這裡的店員態度親切,見到我們行入餐廳内,問我地有無book枱後便領著我們入内。和其他餐廳一樣,這裡在聖誕其間也推出了特色的聖誕餐,見到餐牌,真係什麽都想試下。和男友商量左一陣,我們前菜各選了一款,分別是:巴馬火腿拌火箭菜沙律和挪威煙三文魚拌鮮露筍。主菜分別點了香煎虎蝦拼珍寶帶子配牛肝菌意大利燴飯和羅勒檸檬焗法國春雞配蜜糖芥末汁。等候其間,侍應送來兩杯聖誕特飲,酸酸甜甜的有氣蘇打,很是開胃之後隨即奉上兩道前菜,巴馬火腿拌火箭菜沙律和挪威煙三文魚拌鮮露筍。平時已經喜歡吃巴馬火腿配哈密瓜,只是吃多了會覺得有點膩。沒想到再加上火箭菜和甜甜的意大利汁一起吃,少了肥膩感,多了一些清新。男朋友選的挪威煙三文魚配鮮露筍,清甜滑嫩的鮮露筍中和了口中口感濃郁的煙三文魚的咸味,兩者相得益彰。前菜完畢,休息片刻,待侍應收走枱面的空盤子時,我們用果汁蘇打清洗一下口中的味道。接著侍應很
等候其間,侍應送來兩杯聖誕特飲,酸酸甜甜的有氣蘇打,很是開胃 之後隨即奉上兩道前菜,巴馬火腿拌火箭菜沙律和挪威煙三文魚拌鮮露筍。平時已經喜歡吃巴馬火腿配哈密瓜,只是吃多了會覺得有點膩。沒想到再加上火箭菜和甜甜的意大利汁一起吃,少了肥膩感,多了一些清新。 男朋友選的挪威煙三文魚配鮮露筍,清甜滑嫩的鮮露筍中和了口中口感濃郁的煙三文魚的咸味,兩者相得益彰。 前菜完畢,休息片刻,待 侍應收走枱面的空盤子時,我們用果汁蘇打清洗一下口中的味道。接著侍應很快送來熱辣辣的南瓜薑湯和五穀麵包。不同其他餐廳的隨意奉上的西餐包,餐廳在這裡盡顯心細之處。平時的西餐,我可能只會飲湯,不會理會那又冷又硬的西餐包,但這裡西餐包用五穀焗製,上枱時還是熱辣辣的,入口軟綿綿,配上撒了一點即磨黑胡椒粉南瓜薑湯,,冬天飲完成身暖笠笠。
這次的嘗新體驗,充滿驚喜和滿足。希望大家有機會可以去試試看!