2023-12-26
又到聖誕,聖誕快到了,我都預早去食下聖誕餐先,今日走到旺角企業大廈中的一間Cafe 「Cafe Cheri」,初嚐今年的第一餐聖誕午餐。來到當然要嚐他們的CHRISTMAS LUNCH MENU,最後更會附送聖誕精美小禮物,真係又食又拎,正!Welcome Drinks先有聖誕特飲,好讓人清爽一下。蕃茄湯🍅蕃茄湯酸酸甜甜,美味可口。雜菌忌廉湯雜菌忌廉湯口感綿密,菌味香濃。特式香烤BB雞配雜菜薯條BB雞香烤果然不同,其肉質鮮嫩多汁,口感豐富,再有雜菜薯條在旁,更顯滋味。美國特級牛小排配雜菜薯蓉牛小排擺盆精美,肉味鮮嫩多汁,油花均勻,再有心形盆盛載薯蓉/車厘茄,可見心思!BLUE FAIRY上層舖滿了藍莓果醬,再有順滑奶油忌廉,口感清新,水果香氣濃郁,甜而不膩。YOGA-BERRY以乳酪為主,再加入了草莓為配料,有著柔軟的質地和滑順的口感,同時帶出了清爽的平衡感,酸甜交融,味道微妙。
Welcome Drinks
先有聖誕特飲,好讓人清爽一下。
蕃茄湯🍅
蕃茄湯酸酸甜甜,美味可口。
雜菌忌廉湯
雜菌忌廉湯口感綿密,菌味香濃。
特式香烤BB雞配雜菜薯條
美國特級牛小排配雜菜薯蓉