2016-01-01 497 views
聖誕節逛街經過半熟工房,見到排除的人不太多,於是便入店購買,買了兩個芝士撻和一個蛋糕。Santa Claus Cheese Cake$44(5/10)雖然名字上是cheese cake,不過我覺得是raspberry cake。因為聖誕老人外表是用了raspberry,內的的芝士成份太少,完全吃不出有芝士味道。雖然整體味道不是太差,但是味道偏離了主題。半熟芝士撻$22(6/10)雖然沒有流心,但都屬於半熟狀態。芝士味道甜甜的,沒有咸香味,芝士口感細滑,撻皮都很香很鬆化。
半熟芝士撻$22(6/10)
Other Info. : 請大家交易時留意金額,因為可能太忙,職員收多我錢,不過我當時都趕時間要走沒有留意,都是事後到了很晚才發現,沒有打算追究。我只想提提大家,因為這間店有些人氣,所以應該每日都好多人光顧,容易有失誤。
2015-12-25
Waiting Time
7 Minutes (Dine In)
$46 (Tea)