2024-12-18 27 views
這個地方給人一種時尚而舒適的感覺。入口處的招牌設計簡潔明亮,標誌性地展示了餐廳的名稱。透過玻璃門,可以看到內部環境寬敞而溫馨,燈光柔和,營造出親密的用餐氛圍。內部裝潢結合了現代與傳統的元素,搭配精緻的桌椅,讓人感到放鬆。旁邊的宣傳海報展示了各種美食和飲品,吸引食客的注意,整體氛圍適合家庭聚餐或朋友聚會。前菜: 周打海鮮麵包湯這碗湯看起來十分特別,盛裝在一個鬆軟的麵包碗中。湯的顏色呈奶油狀,裡面可能有海鮮或蔬菜,搭配著鮮嫩的配料。上面還點綴著香菜和橄欖,增添了風味和視覺上的吸引力。麵包的外皮金黃酥脆,與濃郁的湯相結合,讓人感覺既溫暖又滿足。整體看起來既美味又富有創意。主餐: 10安士澳洲肉眼扒, 原隻法式芝士焗波士頓龍蝦, 半隻香烤春雞這碟食物看起來非常豐盛,包含了多種美味的食材。肉眼扒肉質鮮嫩,味道濃郁, 旁邊擺放著龍蝦, 奢華的海鮮選擇,口感豐富, 經典的烤雞,外脆內嫩,十分美味。烤番茄和生菜沙拉,還有一小碟醬汁。整體呈現出色彩鮮豔,讓人垂涎欲滴。甜品: 聖誕節提拉米蘇這塊蛋糕看起來非常誘人,層次分明。蛋糕的上面撒有可可粉,並裝飾著新鮮的草莓和薄荷葉,增添了色彩和清新的香氣。底部的餅

前菜: 周打海鮮麵包湯

主餐:

甜品: 聖誕節提拉米蘇

這塊蛋糕看起來非常誘人,層次分明。蛋糕的上面撒有可可粉,並裝飾著新鮮的草莓和薄荷葉,增添了色彩和清新的香氣。底部的餅乾層與奶油層交錯,似乎口感柔滑,甜而不膩,讓人忍不住想品嚐。整體呈現出精緻而美味的感覺。

💰
會員的特價為 $598 (另加一) (2人)
2024-12-16
Type of Meal