2013-01-03
不知為什麼?我們女生總愛互送曲奇?! 那天,我出開屯門市廣場,順道找找位於JUSCO 地庫那間 <Rachel's Cookies> !打算在這裡買曲奇送給對我很好的好友!終於找到 <Rachel's Cookies> 的所在地! 屯門分店裝修雅緻光猛又闊落!是全層裝潢較為高級的店子!這裡除了主打售賣曲奇之外,還有朱古力!而且,款式琳瑯滿目!足以令人花多眼亂!至於,店內試食的曲奇,均以玻璃蓋蓋好,確保衛生! 多款曲奇之中,花茶系列較為特別!相信也受歡迎呢!唯一一位女店員告訴我,曲奇全是自家出品!她的 hair style 幾似 GEM !好型! 我好 Like !走勻全場,加上熱情的女店員給我試食好幾款曲奇後,才有決定! 包裝精美的玻璃樽裝最得我垂青! 美觀又得體! 用來送禮最適合不過!脆米曲奇 $68一共有 4 款口味!包括:原味、綠茶、朱古力...等。女店員讓我試了混合秋葵子那款,秋葵子帶來嚼感,大大粒脆米則鬆脆! 曲奇散發牛油香兼鬆化!集多重口感於一身!口感豐富! 另外,令我印象深刻是試食系薰衣草曲奇!曲奇滲出薰衣草的幽香,還嚐到薰衣草獨特的味道!
終於找到 <Rachel's Cookies> 的所在地! 屯門分店裝修雅緻光猛又闊落!是全層裝潢較為高級的店子! 這裡除了主打售賣曲奇之外,還有朱古力!而且,款式琳瑯滿目!足以令人花多眼亂! 至於,店內試食的曲奇,均以玻璃蓋蓋好,確保衛生! 多款曲奇之中,花茶系列較為特別!相信也受歡迎呢! 唯一一位女店員告訴我,曲奇全是自家出品!她的 hair style 幾似 GEM !好型! 我好 Like !
走勻全場,加上熱情的女店員給我試食好幾款曲奇後,才有決定!
脆米曲奇 $68
一共有 4 款口味!包括:原味、綠茶、朱古力...等。
女店員讓我試了混合秋葵子那款,秋葵子帶來嚼感,大大粒脆米則鬆脆! 曲奇散發牛油香兼鬆化!集多重口感於一身!口感豐富! 另外,令我印象深刻是試食系薰衣草曲奇!曲奇滲出薰衣草的幽香,還嚐到薰衣草獨特的味道! 下次再幫襯的話,要買來請朋友試試! 我個人幾欣賞這個別具心思設計的環保袋!完全 fit 玻璃樽包裝!又不會像紙袋般容易穿!
我在女店員面前讚這個設計的環保袋!她很識做地送多一個給我!真抵讚!